Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

澳女预算后抗议联邦政府 国会大厦外浇汽油想自焚

为了抗议政府对待无家可归者的方式,一名女子不惜在堪培拉国会大厦外往自己身上浇汽油,自焚未遂。

据《悉尼晨锋报》报导,周三上午,第七台的“Sunrise”节目组正在国会大厦的草坪外直播,一名女子突然给自己浇上汽油。在她点火自焚前,一名安保人员从她手中抢走打火机。

澳洲首都领地警方证实,上午8点左右,他们在国会大厦外拘留了一名女子。她受了轻伤,接受了治疗,后来被送去医院。

据了解,开会期间,这名女子经常在国会大厦外抗议。

  一名目击者赞扬了安保人员的救人举动。“有一名穿着西装的工作人员……他注意到有什么事情不对劲了。他从她那里夺走汽油罐,把她按在地上,将风险最小化。我过去帮他,一名联邦警察也过去帮忙了。”

  “我们努力让她冷静下来。周二上午,她就来过这里。我从周一上午就来了,周二晚上也在这里,”这名目击者说道。

May 10, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
May 2017
M T W T F S S
« Apr   Jun »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT