Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

重磅!中国留学生来澳洲读大学,最高可领$27万!

最近,澳大利亚驻华使领馆和澳大利亚教育官方微博

发出了一则通知!

此则消息一出,

立刻轰动海内外天朝人!

消息显示,2018年度澳大利亚政府奋进奖学金正式开始接受申请!

001.jpg

你还在做着出国梦吗?

你还在想着一年3-4万澳元的学费望而却步吗?

现在免费的机会来了!

你还不快get√!?

002.jpg

只要前往澳洲读书!

年满18岁的中国公民!

都可以递交申请!

申请截止日维2017年6月30日!

根据澳洲驻华使大使馆的信息显示,澳大利亚将提供80万澳元的奖学金!

面向中国申请者的奖项包括:

003.jpg

研究生奋进奖学金(Endeavour Postgraduate Scholarship)

研究学者奋进奖学金(Endeavour Research Fellowship(包含澳大利亚-长江研究学者奋进 奖学金Endeavour Australia Cheung Kong Research Fellowship))

职业教育与培训奋进奖学金(Endeavour Vocational Education and Training (VET) Scholarship)

行政管理奋进奖学金(Endeavour Executive Fellowship)

最高奖金27.25万澳元!

004.jpg

其中,申请研究生奖学金的申请者,最高可获得14.05万澳元的奖学金!

而博士申请者,更是可获得最高27.25万澳元的奖学金!

除此之外,在TAFE等学校就读文凭课程,高级文凭课程或准学士学位课程的人,也可以申请奖学金!最高奖金为13.1万澳元!

更是可以免掉学费!

中国申请者需具备以下条件:

在赴澳奖学金项目开始时,已年满 18 周岁的中国公民;

申请者计划的赴澳奖学金项目需在 2017 年 1 月 1 日至 2017 年 11 月 30 日之间开始。在 2017 年之前已开始或计划在 2017 年之前开始赴澳奖学金项目的申请者不符合申请条件;

提供所有相关申请材料;

目前不是澳大利亚政府奖学金持有者,或者自 2015 年 1 月 1 日起没有完成过澳大利亚 政府的奖学金项目;

不可申请以前已获得过的同类奋进奖学金;

中国申请者语言要求

005.jpg

雅思A类总分6.5分,单项成绩不低于6.0分

可接受托福、CAE、PTE等考试分数

申请材料

护照或出生公证

学术成绩单

2018年澳洲大学的正式录取通知

注册信

简历/就业证明

托福、雅思、CAE或PTE成绩单等

除了澳洲联邦政府颁发的奖学金之外,澳大利亚的大多数院校会在全校范围内,或者某个院系设立相应的奖学金。

006.jpg

具体来说可以分为以下三类:

(1)Vice-Chancellor’s International Scholarships;

(2)国际生入学奖学金;

(3)国际生升学奖学金。

Vice-Chancellor’s International Scholarships

许多高校都设有该奖学金,具体奖学金如下:

①悉尼大学:AUD40000。

②西悉尼大学:本科生最高给予3年学费50%的减免,硕士生最高给予2年学费50%的减免 。

③麦考瑞大学:AUD4,000 – AUD6000。

④迪肯大学:100%或50%学费减免、书券、参与校长与业卓越项目、优先提供校内住宿 。

⑤查尔斯达尔文大学:学习优秀的学生可以获得高达 25% -50% 学费减免。

国际生入学奖学金

申请入学时达到一定的GPA及语言成绩要求方可申请。部分院校需要参加院校专属奖学金面试。具体奖学金及申请要求如下:

①莫纳什大学:

入读获得澳币4000一次性学费减免。

另外,莫纳什大学IT系将根据Academic result 向国际学生提供 AUD6000的奖学金,以下四个方面可申请Business Information Systems、Computer Science、Software Engineering、Information Technology and Systems。 此外,该校还执行一项中国奖学金委员会博士奖学金计划。

②昆士兰科技大学:申请入读商学院、创意产业学院、科学工程学院任意授课类学位课程,申请时GPA 达到85%,直接减免第一学年25%学费。

③查尔斯特大学:近期申请,确认入读查尔斯特CSU大学学位课程(本科、与升硕及硕士课程),有机会获得5000澳币奖学金。

④悉尼科技大学:针对应届高中毕业生推出本科生奖学金计划,本科生学术优异奖学金,总额一万澳币;理学国际本科学生奖学金, 总额5000澳币。

⑤南澳大学

a.学校为工程,IT和环境学院学生提供奖学金,可在入学时申请奖学金,对GPA达到71%的申请,申请人获得AUD4,500奖学金。

b.国际学生研究生助学奖学金:助学金由信息技术,工程与环境学院颁发,金额高达4500澳元。

⑥ 塔斯马尼亚大学:

国际学生可以申请该校的塔斯马尼亚国际奖学金,该项目为本校最大的奖学金项目,为国际学生提供了高达25%的学费减免。

⑦西悉尼大学:

针对本科生3-5年的课程,每年都给予学费减免,前3年奖励金额会逐年递增。前3年中,第一年给予20%学费减免,第二年25%学费减免,第三年30%学费减免。

针对研究生2年里每年都有学费减免,奖励金额逐年递增。第一年25%的学费减免,第二年35%的学费减免。适用于所有 coursework课程,学术成绩是评判依据。

⑧ 邦德大学:

国际学生奖学金每个学期约2名中国学生获得,成绩85 分左右(不限专业),雅思在评审时已经达到要求,评审时间为每个学期开学前三个月,金额为总学费的25%-50%,需提供相关证书和背景材料,学校审理过程中,会根据情况决定奖学金的发放及额度。

⑨ 迪肯大学:

为攻读学士以上研究型学位的优秀中国新生提供奖学金。

国际生升学奖学金

国际生入读后,如保持一定的学习成绩,可在入读后继续申请升学奖学金,具体内容如下:

①莫纳什大学:

IT系将根据Academic result 向国际学生提供 AUD6000的奖学金,研一分数达到65%可继续申请。Faculty of Science-Master of Financial Mathematics:AUD10000(约合5万人民币),研一分数达到70%可继续申请。

②伍伦贡大学:

国际学业优秀奖学金额外减免标准学费的25%,升学成绩75分即可在研二继续申请。

另外,澳大利亚联邦大学健康系推出高达万元澳币的执行院长国际学生奖学金。

该奖学金旨在鼓励就读联邦大学健康系(Faculty of Health)全日制本科课程且条件优异的国际学生。奖学金金额10,000澳元,名额为2名(仅限国际学生),并且就读于健康系全日制本科第一年院系自动评估学生背景,由条件优异者获得。

另外,北领地高额奖学金将对中国、印度、印尼、日本、韩国等国家的学生开放哦~ 奖金金额如下:

?各类学校 10000澳元

?英语语言 5000澳元

?职业教育与培训(TAFE) 7500澳元

?高等教育 12000澳元

看到如此巨额的奖学金,你心!动!了!吗!

其实满足奖学金的条件并不难!

所有留学生都有机会申请!

千万不要错过!

可以帮父母省下一大笔钱!

然而,你觉得只读书是不够的,你的目的是移民!?

你还真贪心!

好的,满足你!!!

足你!!!

你!!!

虽然联邦政府大砍了移民清单,

但是,仍有多项热门专业仍在独立技术移民清单中!

其中包括会计、工程师、砌砖工、水管工、护士等热门职业!

007.jpg

免费学习!又能移民!

小伙伴,你还在等什么!?

May 9, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
May 2017
M T W T F S S
« Apr   Jun »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT