Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

澳航CEO出席珀斯商务早餐 演讲时意外被人用派糊一脸

周二上午,澳航(Qantas)首席执行官乔伊斯(Alan Joyce)被一名穿着西装的老人用派糊了一脸。

据《每日邮报》报道,当时,乔伊斯刚刚开始在珀斯Hyatt Regency举行的商务早餐上演讲,结果被人用一个柠檬酥皮派攻击了。

他淡定地擦掉满脸的残渣,和听众开了下玩笑,继续演讲。事后,他告诉记者,他“完全不知道”那个派是什么味道,而且他也没有吃到。“我没有机会吃到它,几乎都糊在眼镜上了。”

  “我觉得,我的问题在于离开珀斯前找一家干洗店,如果你认识不错的,可以跟我推荐一下,”他说道。

  The West报道称,那名男子走到乔伊斯身后,把一只手放在他肩膀上,然后把一个派拍到他脸上,揉了几下。

接着,他迅速离开讲台,被保安抓住。不过,目前尚不清楚他攻击乔伊斯的原因。

  乔伊斯淡定地处理了这个插曲,跟听众说:“我不知道这是为什么。”

视频显示,清理完脸上残渣的乔伊斯跟听众开起了玩笑。“如果还有更多的派,你们能不能现在就拿过来?”接着,他继续说起澳航最近宣布开通伦敦直航的事。

  有照片显示,警方抵达前,攻击乔伊斯的男子低头坐着,三名男子站在他身边。

  西澳警方一名发言人表示,警方因一起袭击事件去了East Perth Adelaide Terrace的一家酒店。

  他表示,有一人被拘留,正在协助警方进行调查。

May 9, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
May 2017
M T W T F S S
« Apr    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT