Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

澳女电车上吸烟被赶下车 心有不甘用热汤泼其他乘客

据《时代报》报道,一名腿部受伤的女子在电车上被人用热汤浇身,只因为她指责了在电车上吸烟的女子。

梅格·蕾娜(Meg Rayner)是一名媒体顾问,周二早上8点刚过,她在Crown登上了开往East Melbourne的12路电车。

一名男子和一名女子在Swanston Street上了电车,这名女子当时正吸着烟。蕾娜说:“当时她把烟灰都弹到了另外一名乘客的身上,而且我们都被烟味给呛到了,所以我就给Yarra Trams发推,希望他们能将这两个人赶下去。”

Yarra Trams回复称,他们会告诉司机。两站后,电车上的女司机走过来问是谁在抽烟。

蕾娜说:“那两个人否认了抽烟的事情,但是我们都说是他们。”

二人开始冲着电车司机大骂,而蕾娜则“礼貌地”要求他们不要那样和司机说话。蕾娜对3AW电台表示,就从那时开始,二人开始把气撒在她的身上。

  “这两个人开始冲我尖叫,说我是狗,还有一些我都不能在节目裡说出来的话。”

男子随后表示,二人会下车,但是女子依然大骂蕾娜,称“如果你让我下车了,我就把汤泼在这个XX身上,我才不管她是不是柱了拐杖。然后就在她下车的时候,她把一杯热汤倒在了我的身上。我把围巾拿下来保护我自己”。

乘客们此前就已经把窗户打开,让烟味散去,就在二人从电车上下来之后,那名女子依然不依不饶,将自己的冰可乐朝蕾娜和两名乘客泼了过去,溅了他们一身。

二人的年龄据信都在30多岁左右。他们搭乘了之后一班电车。

蕾娜表示,电车司机将这些乘客赶了下去,做得很棒。“虽然这两人都非常生气也很不尊重人,但是司机的态度一直很冷静也很强硬。”

蕾娜对此事感到非常震惊。“我是哭着去上班的。”

蕾娜表示,因为围巾帮了忙,所以她没有受什么伤。

May 3, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
May 2017
M T W T F S S
« Apr   Jun »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT