Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

废除457签证恐让航空公司“折翼”:飞行员将短缺

地区航空运营商警告,取消457临时工作签证的决定将终结澳洲次发达地区的一些航空服务。

联邦政府正推出一个新的技能人才临时签证计划,减少了符合资格的职业数量。

根据新政策,飞行员不再有资格申请临时签证。

区域快线航空公司(Regional Express )表示,由于很多澳洲飞行员都去规模较大的国内外航空公司工作,他们非常依赖457签证,以此吸引有经验的飞行员。

首席运营官内维尔-霍伟尔(Neville Howell)表示,这可能给澳洲次发达地区带来严重后果。

  霍伟尔称,“这意味着,对于冷门的航线和一些不怎么赚钱的航线,我们不得不停止这些业务,或者减少航班数量。”

“这对偏远地区的人们会产生各种各样的影响,”霍伟尔没有说哪些航线可能比取消。

“对于哪条航线会被取消,我不会轻易做假设或者下定论,但我能说的是,我们会首先考虑一些没有很多乘客的航线,”他称。

“其他航线,比如Orange和Griffith等等,这些航线的乘客数量比较多。但是我们一些冷门航线的乘客就不怎么多了。”

  霍伟尔认为,在政府制定出一份经过仔细斟酌的新职业名单之前,它需要立即暂停对签证制度的改革。

“如果确实要改革,没问题。但是,在没有征询公众意见的情况下就完全废除它(457签证),这么做没有多大意义,”他表示。

“这毫无疑问会破坏很多较小地区城市的社会经济架构,它们严重依赖于我们为医疗、教育和商业往来所提供的服务。”

“这是愚蠢的决策。因为我们缺乏技能熟练的劳动力。”

澳洲地区航空协会(RAAA)也表达了和区域快线一样的担忧,称北领地运营商Chartair已经让三架最大飞机停飞,因为他们缺机长。

May 1, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
May 2017
M T W T F S S
« Apr   Jun »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT