Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

澳洲艺术系列酒店推出任性套餐 住店可以拍裸照

对于现在的旅行者们来说,在旅途中拍上几张“逼格”超高的照片是必不可少的。澳洲艺术系列酒店(Art Series hotels)近日推出的一款“套餐”或许可以满足那些想要超美照片的旅客们,只要入住澳洲艺术系列酒店的任一门店,酒店就可以将你的“性感照”变成艺术品哦!

根据英国《每日邮报》19日消息,还在发愁在旅途中没法拍出“逼格满满”的照片吗?别担心,澳洲艺术系列酒店近日推出一项新活动,为入住的客人将照片变为艺术品。艺术系列酒店推崇解放自我,这项活动名为“无袍套餐”(”No Robe” package),客人需要在房间内脱掉他们的浴袍,拍出一系列“色气满满”的自拍,随后,艺术家们会将这张自拍变成艺术品。

  澳洲艺术系列酒店的首席执行官迪格(Will Deague)表示:“艺术系列酒店一直热衷于支持艺术,酒店会激发客人独一无二的灵感,同时我们也十分欢迎具有创造力的客人们。无袍运动可以追溯到裸体艺术和自我表现艺术时期,我们应该面对,只要有人就会有裸体存在。艺术系列酒店对对于‘裸体是粗鲁的’这一说法并不赞同。我们希望鼓励我们的客人们,要敢于与众不同,庆祝自己的个性,解放自己的感受。”据悉,艺术系列酒店以其古怪的优惠政策而闻名,此前曾经有一项活动,只要酒店无人预订房间,酒店就会为客人提供免费住宿机会。5月1日至6月15日,在墨尔本,本迪戈,阿德莱德以及布里斯班的艺术系列酒店门店都可以选购“无袍套餐”,每晚229澳元。

April 24, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
April 2017
M T W T F S S
« Mar   May »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
OUR WECHAT
OUR WECHAT