Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

西澳少女遭鲨鱼袭击不幸身亡 水警提醒民众避开该水域

据《时代报》报道,周一下午,一名少女在西澳南部Esperance附近遭到鲨鱼袭击,不幸身亡。

鲨鱼出现在距离Wylie Bay东部地区约3公里的Kelp Beds,这名17岁少女被人从水中拉上来时已经失去意识。

少女一直和父亲在这里冲浪,袭击就发生在下午4点之前不久。

  Esperance警方、St John救护车、Esperance海事救援队和维州急救服务赶往现场,在沙滩上对少女进行了救治。

急救人员在救护车后面给少女实施心肺复苏术,而两名路人则在互相安抚情绪。少女随后被送往Esperance Hospital,情况危急。少女在医院不幸去世。

据第七台报道,这名来自Mandurah的少女的一条大腿被严重咬伤,导致大量出血。

当地有关部门已经关闭了Wylie Bay沙滩,具体开放时间还将等待进一步通知。

水警提醒民众,在未来至少48小时之内避开Wylie Bay附近水域。

渔业局周二将负责对沙滩进行监管。

  Kelp Beds也称Kelpies,这裡是偏远地区的一个很受欢迎的冲浪地,也有人来这里露营和开四驱车。

2014年10月,就在Wylie Bay东部,Bunbury当地人Sean Pollard被两条大白鲨袭击,失去了他的左臂和右手。

仅去年,西澳就发生了两起致死的鲨鱼袭击事件。

去年5月份,29岁的Ben Gerring在Mandurah附近的Falcon Beach遭鲨鱼袭击不幸身亡。一个月后,60岁的Doreen Collyer在珀斯被捕Mindarie遭到一条大白鲨袭击死亡。

 

April 18, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
April 2017
M T W T F S S
« Mar   May »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
OUR WECHAT
OUR WECHAT