Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

墨尔本这些城区住不得 高峰期超拥堵交通几乎停滞

据domain网站报道,随着墨尔本的人口不断增加,高峰期的交通时间越来越长。

墨尔本的很多城区交通拥堵情况严重,公共交通非常缓慢或者根本就没有公共交通设施,而步行的路线又非常危险,噪音问题也让人心烦。这些城区在高峰期的情况非常糟糕,几乎不适合人居住。

受到影响最大的城区几乎都在交通拥堵最严重的道路附近,大部分都位于北区。

以下是交通高峰期居住条件最差的几个城区:

Richmond

Richmond的沿线是维州情况最糟糕的道路。在交通高峰期,Richmond和附近的Hoddle Street就会出现大面积交通拥堵的现象。

  Hoddle Street的交通几乎就是噩梦。北向道路是没有公交车道的,导致公交车只能和其他汽车一起移动,时速低至8公里。

在Richmond步行也非常危险。Church Street是过马路最危险的一条街道之一。

Camberwell

澳洲路政委员会的信息显示,该城区的主要道路Burke Road是全澳交通情况最差的。在这条干道上,6条不同的道路在一个危险的路口汇合,行人经常被汽车挡住道路,导致行人被迫在车辆中穿梭。

  Glen Huntly

该城区坐落在CBD东南部地区11公里处。你可能认为这里远离交通拥堵的街道,但是平交道口就在Glen Huntly车站附近。这里的平交道口是维州最危险的平交道口之一,维州政府还没有表示会拆除。

  Skye

虽然大多数内城区在高峰期的问题都是交通拥堵以及公共交通延误,但是距离CBD38公里的Skye城区则是完全缺少公共交通。

过去几年,该地区有很多大型开发案,这里的人口剧增,但是大多数人都只能开车。在高峰期,这里的主要道路交通几乎停滞。

Heidelberg

每天都有近2000辆卡车通过位于Heidelberg的Rosanna Road。该城区距离CBD东北部12公里。卡车带来的噪音和交通拥堵是这里的主要问题。

维州道路局对道路进行的安全评估显示,这裡是“事故多发区域”,过去5年,这里发生了75次车祸,导致15人严重受伤。

Brunswick

该城区高峰期的问题主要出在Sydney Road。每天早上和晚上,这里的交通几乎都陷入停滞。维州道路局报告显示,早高峰时期的平均时速为17公里,晚高峰时期的平均时速为14公里。

  如果你认为骑自行车更方面,那么你就错了。Sydney Road是维州最危险的骑行道路之一。这里没有单独的自行车道。2006年至2015年间,这里发生了200多起车祸。

April 7, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
April 2017
M T W T F S S
« Mar   May »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
OUR WECHAT
OUR WECHAT