Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

墨学校请学生为非法毒品设计包装 家长强烈反对计划被取消

据《先驱太阳报》报道,墨尔本一所学校此前推行了一个计划,请学生为非法毒品设计包装,此举引发了家长的怒气,这所学校最终禁止了这一计划。

墨尔本西北区Rosehill Secondary College的10年级学生被学校佈置了作业,要求他们选择一种“非法毒品”,为其设计包装。

这些学生需要研究这种药物的费用、成分以及积极影响和消极影响。

校长彼得·如斯(Peter Rouse)表示,过去4年,这项计划就一直被包括在学校的跨学科作业中。

他表示,这项计划的目的被人误解,但是他们还是从课程中取消了这一计划。

  “我校的政策一直是很强硬的反毒品政策,我们意识到,必须对学生进行毒品害处的教育,但是这项计划还是被人误解了。我们会立刻取消这一计划的。”

如斯表示,学生还是会对毒品的危险进行研究,但是不会涉及包装。

“很遗憾,家长没有第一时间和我们沟通,但是我们理解他们的担忧。”

但是与3AW电台联系的一名父亲表示,现在取消计划有点晚。

《先驱太阳报》了解到,教育部没有收到与该计划有关的投诉。教育部发言人说:“学校计划已经取消。”

March 29, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
March 2017
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT