侨报新闻

墨女沙滩上捡篮球却被炸伤 警方称或是一群男子有意为之

据《时代报》报道,在墨尔本东南区一个沙滩散步的一名女子偶然间捡起了一个篮球,却没想到篮球突然爆炸,导致女子的脸部、头部和前臂被烧伤。

纵火及爆炸调查科正在调查是否是一群男人将这个篮球扔到了女子的方向。

警方称,3月18日晚上10点40分,21岁的Kerang女子正在和37岁的Clayton男子在位于Black Rock的Half Moon Bay散步。受害女子走在男子的前面,她在沙滩上发现了一个篮球,在女子捡起来的时候,篮球爆炸了,烧伤了女子的脸部、头部和前臂。

警方在现场找到了这个篮球,这个球据信可能连接了烟火之类的东西。

  警方发言人说:“警方被告知,一群男子可能将该篮球滚到了这名女子面前,之后离开现场。”

警方并不确定,这群人是否有意让人捡起这个篮球,以及这群人为什么会出现在沙滩。

受害女子被烧伤之后急忙用水冲洗,试图让被烧伤的部位冷却下来。之后她被送往医院接受救治。

了解爆炸情况的知情人士请拨打灭罪热线1800 333 000。

March 28, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
March 2017
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT