Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

人前衣着光鲜但房租都付不出来 墨房产中介被控盗窃诈骗

据《时代报》报道,卡梅隆·迪尔(Cameron Deal)在人前总是魅力四射的样子,他注定将在房地产业成就一番事业。

迪尔是一名很有天赋的演讲者,他也是一个很受追捧的媒体评论员。迪尔在墨尔本房地产市场担任房产经纪和买家顾问已经有20年的时间了。

  但是迪尔的三寸不烂之舌最近却给他惹上了麻烦。

上个月,迪尔在县法院对从South Melbourne一家房地产公司盗取24万澳元的罪行表示认罪。据悉,这家公司是迪尔前妻开的。

这名45岁的房产仲介还对诈骗的罪名表示认罪,他向前妻展示了一个伪造的银行文件,欺骗妻子,称自己已经偿还了债务。

迪尔将在6月7日接受审判,他同时还将面临多项起诉。

上周,他没有出席维州民事与行政仲裁庭的庭审。迪尔手上有两幅一直没有付钱也没有还给主人的画。

2015年8月,这两幅具有收藏价值的艺术作品被交给迪尔保管。但是迪尔为了从Caulfield一个当铺老板那里借钱,将其中一幅画抵押了出去。

另外一幅画现在依然不知所踪。

上周日,仲裁庭下令,要求迪尔在14天内将两幅画还回来或向画商保罗·奥科特(Paul Auckett)支付8.5万澳元。如果迪尔没能做到,他将面临起诉。

奥科特在仲裁庭外拒绝对此事做出回应。

在过去的一年半时间里,迪尔因为没能支付租金而被人从Black Rock和Elwood的两套公寓里赶了出来。他的一辆奔驰SL 500也被收回。

在没有车的情况下,他就只好骑自行车。2016年6月,他从O’Mara Cycles那里买了一辆价值12909澳元的Trek自行车。


(价值1.2万澳元的自行车)

  但是这次迪尔也没有支付自行车的费用。店老板O’Mara说他非常气愤。“他衣着光鲜,看上去是百万富翁一样,第一次来的时候开了一辆保时捷。之后又开了一辆奔驰。我们从没见过这样的事。”

2015年8月,迪尔在位于Brighton的The Good Buys买了家庭娱乐系统、洗衣机和一些日常用品,总共价值8726澳元,但是也没有支付费用。

迪尔还是警方去年有关诈骗和盗窃犯罪案件的调查对象,他被控在一张偷来的信用卡上累积了1000多澳元的债务。

据悉,类似的事情还有很多。

费尔法克斯传媒与迪尔取得联系时,他拒绝对此事作出回应。

维州消费者事务局已经收到了几次有关迪尔的投诉,但是消费者事务局拒绝透露是否已经开始调查。

 

March 28, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
March 2017
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT