Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

绝美风景!独自旅行十大目的地 澳洲最受欢迎

独自旅行更能遇到意想不到的风景,Booking.com日前公布十大独自旅行目的地排行榜,拥有美丽悉尼港、海滩风情的澳洲夺冠。

第一次独自旅行让人感到却步?根据Booking.com最新全球调查显示,大部分受访者第一次旅游通常是和家人,有3成受访者表示今年将展开属于自己一个人的旅行。

Booking.com日前公布十大独自旅行目的地排行榜,拥有美丽悉尼港、海滩风情的澳洲夺冠军,最受独自旅行者的喜爱;繁华的美国则位居第2,安全有秩序的德国则排名第3。

根据这份排行榜,第4到第10名分别是,奥地利、日本、加拿大、中国、西班牙、阿根廷和巴哈马。

绝美风景!独自旅行十大目的地 澳洲最受欢迎

March 27, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
March 2017
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT