Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

含盐分过多 澳“健康”面包片产品名不副实

吃一片面包片是很多澳人早餐的选择,根据一项研究表明,一些“健康”的面包片产品含有的盐分是炸薯条的两倍,或许并不健康。

《时代报》21日报道,悉尼乔治全球健康研究所(George Institute for Global Health)的研究人员在过去7年里对近1500种面包片产品,包括烤面包、松脆饼、扁面包等进行调查,发现标上“健康”选择的面包片其实含有高盐分,其中两片烤面包所含的盐分就超过了每日应摄取盐分的1/3。

  其中最令人担心的产品是施沃布面包(Schwob’s Dark Rye),每片面包(70克)约含有1.2克盐分,这甚至超过一些炸薯条的两倍,其他产品还包括。研究作者法兰德(Clare Farrand)表示,“盐分摄入量过多回增加高血压、中风及冠心病的得病率,所以这一发现令人担心,也使家庭在选择健康饮食时需要重新作出选择。

March 22, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
March 2017
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT