侨报新闻

墨卡车司机想自杀致五车相撞 毒驾酿成悲剧1名司机死亡

据《时代报》报道,上周六晚上,墨尔本地区法院审理中发现,危险驾驶导致5车相撞并造成1名男子死亡的卡车司机其实是想要自杀,而且事发时,他受到了吸食“冰毒”的影响。

警官安德鲁·劳伦斯(Andrew Lawrence)表示,周四早上车祸后提取的血样显示,卡车司机麦克·腾波顿(Michael Templeton)冰毒检测结果呈阳性。

劳伦斯表示,30岁的腾波顿没有固定住址,他在位于Taylors Lakes的Kings Road附近乱开车其实是想要自杀。

  “他和前面一辆丰田汽车的车距不够大,当时的交通还有些拥堵。最后是前面丰田汽车发生了事故,司机当场死亡。”

腾波顿被控危险驾驶致人死亡的罪名。他没有申请保释。他对法官说:“我觉得我申请保释不会成功。”

腾波顿穿着一件大号的红色T恤出席庭审。

  白色丰田车的事故导致此前的三辆车发生碰撞,另外一名司机被送往Sunshine医院,他受了轻伤。

 

March 21, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
March 2017
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT