Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

韩珊欲将移民配额削至零 却有2成新移民支持她!

新的民调表明,在悉尼郊区的多元文化地区,有五分之一的选民支持一族党。

新移民选民十分欢迎韩珊,尽管这名昆州参议员希望将澳大利亚的年度移民配额削减到零,并且依然认为亚洲人正在淹没悉尼。

虽然她的党在西澳上周末的选举中一败涂地,但是工党的秘密民调表明,一族党家在悉尼南区和西区的一个由自由党控制的游离选区获得了21%的支持率!

3E359CEF00000578-4307022-image-a-8_1489357773202.jpg

一族党在Banks选区特别受欢迎,这是Penshurst清真寺的所在地,也是华人区Hurstville的一部分。

韩珊参议员在1996年发表的国会“处女演说”中曾经特别点名悉尼南区的这个郊区,说澳大利亚有“被亚洲人淹没的危险”。

她在去年七月的一次大型媒体会议上说,“你们应该去悉尼,到Hurstville或其他郊区找很多人问问。”

“他们觉得他们已经被亚洲人淹没了,不管现在怎么样,很多澳大利亚人觉得亚洲人购买了优质的农地,住房。”

3E359CF700000578-4307022-image-m-19_1489358959986.jpg

她的党在悉尼内西区选区Reid的选民中获得了16%的支持率,该选区包括多元文化的Strathfield和Canada Bay市府,后者有一名孟加拉国国出生的穆斯林市议员。

该地区的联邦议员朗迪(Craig Laundy)一直是自由党内维持现有《反种族歧视法》第18C条款不变的最主要支持者,该条款禁止根据族裔冒犯或侮辱他人。

民调发现,三分之一的一族党选民是从自由党那里转来的,还有三分之一来自工党。

焦点小组研究显示,35-50岁的男性和51-65岁的男性更有可能支持一族党。

March 14, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
March 2017
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT