热门关注

维州医院曝史上最大医疗丑闻 产科11起死亡事件或可避免

据《先驱太阳报》报道,Bacchus Marsh医院的产科部门最近发生了一系列的丑闻,引发了澳洲史上最大的卫生调查。数十名医生、接生人员和护士都接受调查,回答了相关问题。

此次保密调查中发现问题的广度以及牵涉人员之多是目前澳洲罕见。

  澳洲护理公会监管机构已经对96起独立事件进行调查。40名医院从业者(其中包括13名医生、23名护士和接生人员以及4名其他相关工作人员)被投诉。

早期的独立调查显示,从2001年至今,发生在Bacchus Marsh的11起死产和新生儿死亡事件都是可以避免的。

《先驱太阳报》发现,Bacchus Marsh医院5名工作人员已经放弃了注册许可,原因是他们在这些悲剧死亡事件中都扮演了一定的角色。

警方还对另外5名医生做出了限制,希望他们在调查结束之前不要再治疗其他病人。

还有6名医生被发现行医过程出现问题,另外6人被警告。

目前,警方对23名员工的调查已经结束,还有17人面临审查。

医院的十多位高层工作人员也负有缺乏监管的责任,其中包括科室主任和执行长。

监管局拒绝透露与案件有关的人员身份信息。

但是媒体了解到,前护士长Julia Meek和产科护理经理Mary Little卷入其中。

监管部门没有说明,究竟有多少工作人员卷入此案。但是他们表示,会竭尽所能保护病人。

“在某些情况下,这些从业人员都已经完成了培训,调查很复杂,我们要查看上千页医疗记录,还有收集各种信息,找出究竟发生了什么。”

媒体还了解到,在调查的过程中,除这11起死亡事件以外的其他悲剧也被发现有可疑。

  医院在处理怀孕生产的过程中曾出现重大错误。有些医生甚至与其中的6起死亡事件有关。

卫生服务的工作人员表示,2015年10月媒体曝出丑闻之后,监管部门已经开始对医院进行整治。

“现在,医院已经有完整的管理过程、系统的培训、持续不断的职业发展计划还有强有力的领导。确保这里成为安全以及功能齐全的服务机构。有关部门还投资了3000多万澳元,在医院的基础设施和系统支持上。”

March 14, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
March 2017
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT