侨报新闻

「金刚狼」系列终于完结 休·杰克曼放弃身材吃意大利面

据澳洲新闻集团报道,澳洲演员休·杰克曼(Hugh Jackman)在X-Men电影中扮演Wolverine已经有17年的时间了。这些年,他在拍摄这些电影的时候经常需要严格控制饮食,保持金刚狼的身材。

休·杰克曼最近在美国接受了脱口秀主持人吉米·法伦(Jimmy Fallon)的采访,这位48岁的演员表示,在拍摄这部电影系列期间,他很少吃除了水煮鸡肉、西兰花和花椰菜以外的菜。

  “这并不是说我从来都不吃其他东西,但是17年来,我大概都有种意识‘好吧,明年要保持身材’,这种想法就会让你没办法好好吃东西。”

现在休·杰克曼已经拍完了这部系列电影,主持人法伦为了帮他庆祝不用再控制饮食,特地邀请名厨Mario Batali现场为他制作了一大碗意大利面。杰克曼看到意大利面时非常开心,他还给了这位名厨一个拥抱。Batali的意大利餐馆遍布世界。他也在Instagram上发布了照片。

  除了控制饮食这点让人头疼之外,杰克曼表示,他会想念这个角色。“这就像是一场梦,17年来,我感觉我已经和每个《金刚狼》粉丝见过面了。说真的,没有你们的存在,这17年是不太可能走过来的。我爱这个角色,我也爱你们。”

这也是杰克曼第九次也是最后一次扮演这个超级英雄。

March 14, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
March 2017
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT