Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

韩珊吃瘪「是我不对行了吧」 一族党陷入内乱濒临崩解?!

风头正经的一族党党魁韩珊(Pauline Hanson)近来连连受挫,不但被迫为此前批评联邦政府的疫苗接种政策而道歉,而且一族党还在距离西澳选举只剩几天的时候陷入内乱,濒临崩解,迫使韩珊进入损害控制状态。

周四,这名观点分裂的参议员不得不收回她本周早些时候关于疫苗接种和消费税的评论,并在解雇两个长期的一族党成员后捍卫自己免受年龄歧视的指控。

当天上午,她还在电视上否认一名前候选人关于她只追求“权力和金钱”的说法。

韩珊本周早些时候宣称存在一项测试,可以查看孩子是否对疫苗过敏,但周四,她在Sunrise节目中承认:“我听几个医生说没有这种测试。是的,我道歉。如果是这样,是我不对,行了吧?我记得我确实读过这种情况,但显然不是。”

“疫苗控制了很多疾病,我承认…我认为这完全不成比例,整个问题。但是,我心想只要做测试就行了,好吧,我承认我错了。

ec1c6eb1f1173f5bbb2937037999fb83.jpg

一族党濒临崩溃

另一方面,一族党在即将举行州选举的西澳陷入内乱,一名前候选人和两名官员对一族党提出了不公平解雇、歧视以及撒谎的指控,描绘出了一族党内部的肮脏把戏和苦涩内斗。

周四上午,韩珊坚持认为她的党将在西澳赢得上议院的三个席位“也许还能在下院赢得几个席位”。

e7d26a32bdcd2fd64645d6fe3e75b794.jpg

前候选人古尔德(Ray Gould)告诉news.com.au,韩珊竞选“只是为了钱”,但韩珊否认这一点。“我根本什么都没有得到。”她告诉Sunrise节目,“我真不敢相信(他会那样说)。”

一族党党魁承诺她是“为人民工作”,并补充说:“这是一份愚蠢的声明,我很高兴看到他走了。”

但该党现在面临法律诉讼,79岁的老妇人丹尼尔斯(Marye Louise Daniels)告诉记者,她和她87岁的丈夫麦克莱恩(Ron McLean)日前因为“太老”,被解除了一族党西澳分支书记和主席的职务。

但韩珊否认解雇了这两位前权力掮客,说他们的职位本来就是暂时的。

“我和他俩当了20年朋友。是他们帮助我,鼓励我在西澳参选。”她说。该党最初是在这对老夫妇的房子里办公,当她告诉他们,是时候变得专业一些了,“他们似乎不喜欢这个主意”。

March 9, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
March 2017
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT