Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

打疫苗会导致自闭症?!女主播忍不住翻白眼

天空新闻主持人佩雷特(Janine Perrett)周一晚忍不住向主持搭档翻了个白眼,因为他试图把接种和自闭症联系在一起。

佩雷特虽竭力隐藏自己对搭档的蔑视,但观众们都确凿无疑地看出了佩雷特对前自由党议员卡梅伦(Ross Cameron)观点的看法,当时,他正在抨击“不打疫苗无福利”的政策。

尽管承认自己“没有资格”就自闭症与疫苗接种之间的联系得出任何结论,但卡梅伦并没有保留自己的观点。

“他们说,接种疫苗与自闭症之间的联系是‘不可信’的,但在数据上,自闭症迅速增加,正好配合疫苗接种率的增加。”卡梅隆说。

卡梅伦说,他对“不打疫苗无福利”政策很满意,因为成千上万未接种疫苗的儿童的父母因此失去了幼托补助。

“我为此感到高兴,但我不认为我们真的知道真相。我们才刚刚破解了人类基因组。在对人体的了解上,我们还处于婴儿期。”他说。

QQ截图20170307100713.jpg

这时候,佩雷特显得很生气,似乎还深吸了一口气。然后,她在镜头前直接翻了个白眼。

关于“不打疫苗无福利”政策的最新辩论是由一族党党魁韩珊引发的,她把这项政策与独裁统治相提并论。

这位昆州参议员上周日告诉澳广的Insiders节目:“我不喜欢的是政府敲诈勒索民众——不要这样。这是一种独裁,我认为人们有权自己进行调查。”

March 8, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
March 2017
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT