Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

墨市建筑成本高全球排名第14 纽约建筑成本最贵香港排第二

据《先驱太阳报》报道,新报告显示,墨尔本是世界上建筑费用最昂贵的城市之一。

2017年国际建筑成本调查显示,墨尔本排名第14位,纽约排名第1,香港、日内瓦和伦敦依次位列二、三、四名。

报告显示,墨尔本历史悠久的贸易工会也是维州建筑开支攀高的原因之一。

  参与起草报告的Gareth Robbins表示,从地理位置上说,墨尔本有些受到地理隔离因素的影响,导致建筑公司之间的竞争有限。

“虽然维州有很多大型基础设施项目,但是墨尔本的建筑成本依然非常高。一部分原因是墨尔本在澳洲的地理隔离因素。与美国和欧洲相比,能够完成建筑工程的私人企业较少。这些公司都要从国外进口大批建筑材料,这些材料的价格可能会随著澳元和征税的变化而变化。”

  报告显示,墨尔本近年来有很多私人或公共建筑项目,政府要实现基础设施开支的承诺,也要满足墨尔本作为国际大都市的需求。但是贸易工会的权力也很大。他们保护了工人的权利,却也增加了建筑的开支。

 

March 8, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
March 2017
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT