侨报新闻

维州上调太阳能发电回购电价 安德鲁斯政府称13万户家庭受益

据《时代报》报道,家中有太阳能板的维州人迎来了好日子。在经历了多年的太阳能发电回购电价下降之后,回购电价终于将要上调。

维州监管部门基础服务委员会(Essential Services Commission)宣佈,太阳能发电回购电价将从每千瓦时5分增长到11.3分。

  这次涨价将从7月1日开始生效,这也反映了电力批发价的上涨以及清洁能源的环境和社会价值。

之前,澳洲的太阳能发电回购电价都有所下降,因为太阳能板的安装率不及预期,而且太阳能板的价格急速下降。

在维州,回购电价从2009年的每千瓦时60分下降到了2011年的每千瓦时25分。之后又下降到了5分到7分之间。

安德鲁斯政府表示,新的回购电价将惠及每一户装有太阳能板的家庭,约13万个家庭。

能源部长莉莉·达布罗西欧(Lily D’Ambrosio)表示,新的回购电价将保证装有太阳能的家庭获得更加公平的补偿。

达布罗西欧还表示,联盟党此前还将回购电价砍到了每千瓦时5分。“我们承诺会建立一个更加公平的系统,这也正是我们现在做的。”

March 1, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
March 2017
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT