侨报新闻

不满露宿街头变违法行为 流浪汉跟踪市长还到处扔垃圾

据《先驱太阳报》报道,无家可归问题的活跃分子整理的秘密文件显示,他们精心制定了计划,跟踪市长道尔(Robert Doyle)并扰乱城市的正常运转。

无政府主义者计划在城市街道上乱扔垃圾,并跟踪市长道尔。上周末,喝啤酒的抗议者聚集在了道尔的家门外,道尔最终被逼报警。

无家可归者工会的活动人员在一份文件中描述了他们袭击道尔及其团队的计划。

  这些秘密文件除了提到要在“城市的每个角落丢垃圾”之外,还提到要“和绿党保持联繫”。

文件中还提到要跟踪市长道尔及其他为露宿新规投票的议员。

这些活跃分子还计划接近新当选的墨尔本市府议员尼克·里斯(Nick Reece)。因为里斯的一名家庭成员曾经露宿街头,所以这些活跃分子认为他可能是市府在此问题上的薄弱环节。

道尔表示,他计划将这些威胁上报给警方。

州长安德鲁斯(Daniel Andrews)表示,在市长道尔家门外露宿的做法是“错误的”。“我还没机会和道尔通电话,但是我认为把他家作为目标是错误的做法。他的市长做得非常好,我非常支持他再次参选。墨尔本人和维州人都知道他是个好人,工作做得很好。把他和家人作为目标是错误的。”

上周六晚上11点,这些人出现在道尔位于内城区的家门外,留下了一些空啤酒瓶和一些木头。这些抗议者之后在推特上发了照片,但是他们把自己的脸都打上了马赛克。

本周五晚上,他们还计划在市政厅外过夜。

March 1, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
March 2017
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT