侨报新闻

维州安装多个测速摄像头 这些地方开车要当心

据《时代报》报道,墨尔本两个比较繁忙的路口上将会安装升级版的测速摄像头,这些摄像头将从下个月开始工作,找出那些违反交规的人。

本周一,位于St Kilda East的Brighton和Glen Eira道路路口以及位于Brighton East的Nepean Highway和Centre Road都已经设立了电子提示标志,提醒过往司机,这条路上安装了测速摄像头。

今年1月,州政府就已经宣佈在维州各重要路口安装了新的或升级了的测速摄像头及闯红灯摄像头。

  位于Narre Warren和Yarraville的两个摄像头是从10月份开始启动的,另外还有13个新的及升级了的摄像头是从2月份开始启动的。

安装摄像头的地点是由警方、维州道路局以及维州司法及法规部门的代表组成的委员会共同选出的。

闯红灯将被罚款379澳元,扣3分。

超速将被罚款190澳元至758澳元。

 

February 28, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
February 2017
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
OUR WECHAT
OUR WECHAT