侨报新闻

Pancake Parlour 邀您庆祝Shrove Tuesday, 5000多份pancake 大放送!

明早 #PancakeDayMelb庆祝活动将开始在Melbourne Central的时钟塔,届时将有超过5000份精心烹饪的pancake供墨尔本清晨的通勤者享受。

日期与时间:        明早 – 2月28号早上 7点30开始

地点:                       Clocktower, Melbourne Central.

活动内容:              5,000多份一口咬 Pancake 供墨尔本清晨的通勤者享受

Shrove Tuesday是一个古老的宗教节日,可追溯到早期的基督教时代。 这是在灰星期三之前的一天,Lent的开始,一个自律和禁食的时代。 在准备中,家庭传统上吃了所有的丰富和黄油的食物,如鸡蛋和牛奶。 由于在Shrove星期二吃薄煎饼的普及,它现在已经广泛称为国际煎饼日。

February 27, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
February 2017
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
OUR WECHAT
OUR WECHAT