热门关注

PancakeDayMelb庆祝活动将在市国家图书馆举行!

 

在过去四个星期,墨尔本国际象棋玩家一直在进行着比赛,每周比赛都在Pancake餐厅餐厅举行。

2月24日本周五,#PancakeDayMelb庆祝活动将在市国家图书馆的主阶梯开始#ChessParlour预先派对。

 

日期和时间:         2月24日星期五下午12:30。

活动内容:             墨尔本的顶级象棋玩家竞争,赢得一年免费煎饼。

庆祝活动,包括为公众举行的小吃煎饼,将推出#PancakeDayMelb 2017年庆祝活动。

地点:                   主阶梯,维多利亚国家图书。

2月28日星期二,更常称为国际煎饼日。
Pancake Parlor与维多利亚州最大的俱乐部,Box Hill象棋俱乐部和前青少年世界冠军Peter Tsai一起参加了比赛。

参加国家图书馆决赛的决赛入围者包括:
•Hans Gao – 2014-2016年三次新西兰少年冠军和2015年和2016年新西兰开放快速冠军。
•FM Chris Wallis – FIDE大师,前俱乐部冠军,Noble Park象棋俱乐部秘书和Chess Victoria委员会成员。
•IM James Morris – 国际大师,15岁,目前在澳大利亚排名第9。 在2011年,他赢得了澳大利亚大师锦标赛。
•FM Eugene Schon – FIDE大师和前Box Hill象棋俱乐部冠军。

Shrove Tuesday 是一个古老的宗教节日,可追溯到早期的基督教时代。 这是在灰星期三之前的一天,Lent的开始,一个自律和禁食的时代。 在准备中,家庭传统上吃了所有的丰富和黄油的食物,如鸡蛋和牛奶。 由于在Shrove星期二吃薄煎饼的普及,它现在已经广泛称为国际煎饼日。

February 24, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
February 2017
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
OUR WECHAT
OUR WECHAT