侨报新闻

这仇算是结上了!穆斯林CEO称「韩珊就是不爽我的肤色」

即将离任的澳大利亚邮政(Australia Post)首席执行官法胡尔(Ahmed Fahour)再次痛批一族党党魁韩珊(Pauline Hanson),询问该参议员是否“对他的肤色有什么不满”。

法胡尔周三证实自己将辞职,并利用宣布辞职的机会痛批了韩珊,后者曾经批评法胡尔560万澳元的年薪。

继韩珊在推特(Twitter)上发起了一系列批评之后,法胡尔决定在接受The Project节目的采访时予以回击,询问韩珊的评论是不是因他的肤色而起。

d6c5285136c6b1723187fd902dedc1cf.jpg

“你们知道,韩珊参议员真正应该弄清楚的是:她究竟是对澳大利亚邮政的运作方式真的感到不满,还是说她只是对我的肤色或我的宗教感到不满?”他说。

“如果是关于业务,那么我会更乐意讨论经营包裹在线电子业务的复杂性,以及我们如何管理一家年营业额65亿澳元的企业,如何与国际巨头竞争。”

“但如果是关于我如何支持这个国家社会包容性的问题,以及我们如何守护这个美丽的多元文化国家,共同生活,彼此欣赏,如果是这件事,那就什么问题也没有。我会很乐意在一周内的任何时间这样做。”

法胡尔还响应了韩珊关于澳大利亚邮政延误的笑话,并为自己的前员工们辩护。

“我并不特别欣赏任何政客,因为他们是靠纳税人生活——因为这就是我们的政客所做的——批评我们邮局员工和雇员所做的出色工作。”他说。

996064cc8a55acbb9fa3db76591a0270.jpg

法胡尔在宣布辞职时还说了一段话,很多人都认为是在含沙射影地批评韩珊。

法胡尔说:“有时候,很多人会忽略的一件事情就是这家机构的规模有多么巨大,分布有多么广泛。公平地说,管理这家机构比经营一家炸鱼薯条店要来得复杂。”

February 24, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
February 2017
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
OUR WECHAT
OUR WECHAT