Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
热门关注

「谭保你能靠600澳元过活吗?」民众加班费被削后真的怒了!

在公平工作委员会宣布削减多个行业的周日加班费之后,一名来自悉尼Campbelltown,在Spotlight工作的女性表示,她每周只有600澳元的薪水,这下还要失去80澳元,并向谭保总理发出了强有力的呼吁。

这名女性自称伊夫林·凯特纳(Evelyn Kathner),她和工党党魁肖顿一起出席了一个新闻发布会,谈论公平工作委员会大幅削减酒店业、餐饮业、快餐业、零售业和药房工作者周日加班费的决定。

伊夫林坦率地讲述了自己的真实处境。“我在Campbelltown的Spotlight工作,”她说,“我每周赚600澳元…而我将损失80澳元。有没有人能够算一算,他们得花多少钱买菜,付房租,付水费,付网费?”

“我敢肯定这会超过600澳元,而80澳元是一笔大钱。”

“我告诉你们,事实是,这里已经不再是一个幸运之国了。”

“对我们零售业的很多人来说,这个国家已经在走下坡路。政府每次针对的都是谁?是那些承受不起的人。”

最后,她呼吁谭保总理设身处地地为她想一想。“谭保,你能靠600澳元过活吗?试试啊。”

「谭保你能靠600澳元过活吗?」民众加班费被削后真的怒了!

工党抨击公平工作委员会的决定,称这对澳洲的低收入者来说是一个可怕的决定。

“我们当然尊重委员会,但我们不支持这个决定。”肖顿说,“这是一个错误的决定。”

他说他并不认为从工薪阶层和中产阶级家庭那里把钱拿走,对经济会有帮助,或可以刺激就业。

“我们将尽最大努力说服公平工作委员会不要实施这个决定。”他说。

肖顿还挑战谭保,希望他为工人们站出来,确保这个决定不会实施。

February 24, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
February 2017
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
OUR WECHAT
OUR WECHAT