Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

Richmond将建新州立中学 9个月内就将向学生开放

据《时代报》报道,这可能是维州野心最大的新学校了。

就在短短的九个月内,Richmond一个空停车场上就将建起一个新的州立中学,并向7年级的学生开放。

州长安德鲁斯(Daniel Andrews)本周二宣佈该工程开始施工,称耗资4300万元的该计划将是维州第一个高楼州立中学。

“如果我们拥有最现代的设施,我们就将为学生提供最好的教育,这也是为什么这所学校将成为维州的标志的原因。”

该校将容纳650名学生,Gleadell Street还将修建一个运动场,运动场将于2018年开放,位于Griffiths Street的四层学术校园将于之后一年年初开放。

  运动场将提供给7年级的学生使用,有关部门还会继续修建第二个校区。

州政府还将继续在内城区修建更多高楼学校。内城区的土地非常昂贵,人口也急剧增长。安德鲁斯政府已经宣佈在位于South Melbourne的Ferrars Street修建一所新的高楼州立小学。

教育厅长詹姆斯·麦林诺(James Merlino)表示,未来5年,维州还需容纳约9万名学生。“我们的压力非常大。”

位于Richmond的学生要到州立学校上学,还要到位于Hawthorn的Auburn High School、Kew High或Collingwood College上学。

就像很多新学校来说,Richmond High将向社区开放大门。运动场将有室内健身房、4个网球场、1个餐厅以及多功能室。

反对党教育事务发言人Nick Wakeling表示,政府需要解释为什麽优先建设这所学校。

February 23, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
February 2017
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
OUR WECHAT
OUR WECHAT