Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

维州州长拒绝设立安全注射室 称还有其他办法帮助瘾君子

据《时代报》报道,维州州长安德鲁斯(Daniel Andrews)已经拒绝了维州验尸官设立安全注射室的要求。此前验尸官表示,设立安全注射室能够有助于减少嗑药过量而致死的事件。但是州长拒绝此要求的决定也导致工党和绿党在内城区关键席位上的竞争越发激烈。

虽然验尸官霍金斯(Jacqui Hawkins)提议为海洛因用户设立一个安全注射室,但安德鲁斯周二还是表示,工党政府没有打算设立安全注射室。

  安德鲁斯说:“在选举前以及一直以来,我的观点都非常清楚,我们没有设立安全注射室的计划。”

2016年,位于Richmond的Victoria Street周边附近共有34人因为嗑药过量而死亡。

此次州长解决验尸官的请求导致绿党有机会从规划厅长理查德·韦恩(Richard Wynne)手中夺走Richmond。

安德鲁斯表示,帮助瘾君子的方式有很多种,有关部门应该审慎考虑报告中的建议。

“认为安全注射室是唯一办法的观点,我认为是错误的。”

包括政府高级官员在内的工党部分联邦议员私下支持试行安全注射室。

性党联邦议员Fiona Patten提出了试行安全注射室的建议,该建议周三进行了辩论。

Patten警告称,工党的政策将让韦恩失去这个席位。

反对党也不支持设立安全注射室。

February 23, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
February 2017
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
OUR WECHAT
OUR WECHAT