Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

罕见揭秘AFP工作黑暗面 探员看斩首视频看到崩溃

这是澳大利亚最具秘密色彩的组织之一,也是一个受到高度尊重和期望的角色。

但是,战斗在第一线的澳大利亚联邦警局(AFP)探员披露了他们为保护普通公民安全而做过的一些最危险和最可怕的事情。

将近100名现任和前任AFP探员说,他们在这个组织内的工作对他们的精神健康造成了极大的损害。

一名AFP探员在匿名条件下对news.com.au说,“有很多事是公众不知道的”。“但他们的无知可能是一件好事,”他说,“被挫败和阻止的恐怖袭击数量是如此之多,他们会吓到的。真的很多。”

他们曾经目睹过一具具儿童寻求庇护者的尸体在冰冷的海上漂浮,目睹过可怕的战争罪行,包括斩首;目睹过国际绑架事件并参与营救行动;他们还曾经正式确认过MH17航班及海外恐怖袭击受害者的身份。

1e7135f79289aaaff72b04c88ff659ad.jpg

几名探员表示,他们在海外执行任务时目睹了对心灵伤害最大和最危险的情况。“我们有很多任务,但其中一个是帮助识别澳大利亚以及合作伙伴国家的受害者尸体身份。我们也参与镇压暴力袭击和骚乱,因为与澳大利亚国防军不同,如果存在迫在眉睫的自杀或者死亡和严重伤害风险,我们可以(合法地)开枪。”

“而澳大利亚国防军只有在对方先开火的情况下才能还击。”

另一名探员表示,在前线工作是“世界上最孤独的运动”。“我曾经逮捕谋杀犯,参与致命的飚车追逐战,亲眼看到父母把孩子扔到房间的另一头,看着一个男人疯狂地剥下自己的皮肤——这都是工作。”她说,“我还差点向一个身上插着三把刀的男人开枪。”

另一名从事地下和反恐工作的探员表示,他曾经参与圣诞岛一艘寻求庇护者船只沉没事件的调查,看到许多尸体在地面上排成排。他也曾参与反恐调查,观看了成百上千段斩首视频直到崩溃。

罕见揭秘AFP工作黑暗面 探员看斩首视频看到崩溃

他们都曾通过密集的身体和心理考试才成为AFP的一员,但许多人现在已经精神受创。而AFP内部的心理咨询服务遭批无效和没人性,探员往往只能通过电话进行咨询,而且每一次都要向新的咨询师重复自己的创伤经历。

澳大利亚联邦警员协会(Australian Federal Police Association)会长史密斯(Angela Smith)表示,她支持对AFP展开调查,并呼吁探员们向她报告问题。

February 22, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
February 2017
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
OUR WECHAT
OUR WECHAT