Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

居民强烈反对建少年犯新监狱 维州财长议员席位岌岌可危

据《先驱太阳报》报道,墨尔本西区的居民已经下定决心要继续举行针对新少年犯拘留中心的抗议活动了,此举可能会威胁到财长蒂姆·帕拉斯(Tim Pallas)的工党席位。

由于帕拉斯本身不住在Werribee South,这又更加激起了民众的不满。

周一,帕拉斯开始採取伤害控制的政策,发佈声明称“这段时间将就此事进行互相尊重的对话讨论”。

民调显示,帕拉斯的选民中有85%不愿意政府耗资2.88亿元在Werribee South修建这个有244个床位的少年犯拘留中心。如果选举是在周二举行的话,帕拉斯将失去他的席位。

居民们已经开始请愿并且设立社交网络账户,攻击政府的这一决定。有些居民将矛头对准了帕拉斯,认为他没有能代表选民的利益。

  “我们希望能把他踢出去,选一个能为我们社区说话且住在我们区的联邦议员来。”

联盟党加入了这一混战。自由党联邦议员蒂姆·史密斯(Tim Smith)说:“Williamstown居民帕拉斯正在失去Werribee选民的信心。如果帕拉斯真的关心Werribee选区,他就应该住在这裡,而不是20公里外的地方。”

周一晚上,帕拉斯表示,他当然希望社区能够好起来。他通过网站发佈声明称“我一直和Werribee人民站在一起”。

“这个计划将为我们的社区创造机会,该计划可以创造3000个建筑工作及相关岗位,为Wyndham City带来近4.2亿元的经济收益。”

February 22, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
February 2017
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
OUR WECHAT
OUR WECHAT