Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

载有5人飞机撞上建筑物致爆炸 已找到两具尸体

据《每日电讯报》报导,一架飞机撞上了Essendon机场附近一栋建筑物,引发了一场大爆炸。这架轻型Beech飞机上共载有5人,飞机突然撞上了DFO购物中心的北面,并爆炸起火。

最新消息是,在可怕的坠机现场,已经有两具尸体被找到。据信事故中无人受伤。DFO在坠机事故发生后暂时关闭,何时开放还不得而知。

载有5人飞机撞上建筑物致爆炸 场浓烟滚滚消防人员已赶到

C5JFiEzUYAAZceb.jpg

C5JFjkAUkAAK6aP.jpg

载有5人飞机撞上建筑物致爆炸 场浓烟滚滚消防人员已赶到

C5JH8bxUkAAQpaG.jpg

C5JH8fHUkAAyA-H.jpg

载有5人飞机撞上建筑物致爆炸 场浓烟滚滚消防人员已赶到

这架飞机从跑道上起飞后,才刚刚升上30米高度,就突然左转,而且发出了两个求救信号,然后在9点前撞上了DFO购物中心。警方说他们怀疑是因为发动机失去了动力。

这架飞机是一架Beechcraft King Air包机,载着五名高尔夫球客前往King Island。这架飞机是由Corporate and Leisure Travel运营,该公司向位于Bendigo的MyJet公司租下了这架飞机, Australian Corporate Jets的首席执行官尼科罗夫斯基(Bas Nikolovski)证实了这个消息。

社交媒体上有人发布照片,现场浓烟滚滚。

据报告,现场的浓烟有30米高。

1487635172955.jpg

乡村消防局表示,工作人员对Essendon机场附近的一起事件做出了响应。

“该地区能看见很多黑烟,请尽量避开该区域。”

维州道路局表示,Tullamarine Freeway的English Street和Bell Street之间的双向道路都已关闭。

位于McNamara Avenue和Belle Street之间的Calder Freeway双向道路已经关闭。

Tullamarine Freeway上的Bulla Road已经关闭。

通过该地区的司机可能要面临延误并寻找其他路径的情况。

维州道路局建议司机尽快驶出Tullamarine Freeway。

急救服务发言人称“我们对现场地面上部分人员进行了评估,但是还没有对任何人进行治疗”。她也无法确定这是不是意味着飞机上的乘客都已经死亡。

February 21, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
February 2017
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
OUR WECHAT
OUR WECHAT