Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

都市外表光鲜财务一团糟 信用评分佼佼者全在乡镇

一份新的报告发现,澳大利亚的财富可能集中在主要城市,但是在理财精明度方面,城里人真的应该向他们的乡下表兄学习学习。

getcreditscore.com.au从一年一度的Veda澳大利亚信用记分卡(Veda Australian Credit Scorecard)获得的数据显示,全澳一些富裕精英喜爱的内城郊区,平均信用分数低于城市边远地区或者某些农村和乡镇地区的邮政编码区。

在新州,蓝山地区的信用评分平均为791分,而港畔郊区的Potts Point和Elizabeth Bay则为738分;而墨尔本咖啡馆林立的郊区Carlton和South Yarra(739分)则输给了Barwon West(797份)。

Getcreditscore.com.au的首席执行官凯勒(Luke Keller)说,该研究分析了326个地区200多万人的VedaScores,表明理财智慧并非位于人们以为的财富中心或者时髦城区。

“你的信用评分是关于你的个人情况,而不是你财产的位置,”凯勒说,“这跟你是不是住在Darling Downs或Darlinghurst都没有关系。”

61b34babf2fe5e283db97c18f9c82f9d.jpg

总体来说,维州的Manningham-East地区排名最高,平均信用评分为809分,另一个维州地区Nillumbik-Kinglake有808分。

新州表现最好的是Ku-ring-gai(806分),而南澳Burnside则获得802分,与珀斯的Cottesloe-Claremont,悉尼的Sutherland-Menai-Heathcote区和南澳的Mitcham并列。

维多利亚的Bayside和Surf Coast-Bellarine Peninsula分别有801分和800分。

南澳的Playford平均水平最低,为690分,而新南威尔士州的Mount Druitt和Bourke-Cobar-Coonamble则以695分的平均分打成平手。昆州的三个地区也低于700分::Caboolture(698分),Springfield-Redbank(696分)还有Beenleigh(696分)。

如果从人口统计学Kane,婴儿潮世代和65岁以上的澳大利亚人表现优于X世代和Y世代,而年轻女性好于年轻男性。

在昆州Caboolture Hinterland,平均分最低的是Y世代男性,仅为617分;而65岁以上的人则成功拿到令人印象深刻的862分。

凯勒说:“澳大利亚的下一代可以从他们的老前辈那里得到一个教训。“强大的信用评分会影响你未来的财务选择。”

独立的Creditsimple.com.au研究显示,更好的信用评分可能意味着来自贷款机构,电信公司和能源供货商的更好交易。但大多数澳大利亚人并不知道这一点

February 20, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
February 2017
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
OUR WECHAT
OUR WECHAT