侨报新闻

维州将建首个大型太阳能电站 明年1月1日就将投入使用

据《时代报》报导,维州终于即将拥有第一个大型太阳能电站了,这也是政府多年来一直没有达成的目标之一。维州西北部地区的三个太阳能农场将在明年初开始运行。

澳洲公司Overland Sun Farming计划4月份在Yatpool、Iraak和Wemen安装太阳能板,该工程也将带来200个建筑工程类的工作岗位。

据悉,该太阳能电站将输出320兆瓦的电量,全速运转时能为Geelong、Ballarat和Bendigo提供足够的电力。

  此次修建太阳能电站的计划耗资5亿澳元,此前政坛也有关能源未来的争论。谭保政府对工党政府和联邦反对党支持野心勃勃的新能源目标行为表示反对,考虑由纳税人出资修建煤电站。

Overland Sun Farming执行长布雷特·托马斯(Brett Thomas)说:“我认为维州政府的该计划对整个产业是有好处的。从我的角度和澳洲经济的角度来看,新能源毫无疑问将成为能源产业的一部分。我对澳洲能源的看法是目前我们很难在澳洲修建新煤矿,我们可以看类似Engie的国外公司,他们都从煤矿产业中撤出,很少有公司想做煤电站。”

托马斯表示,和此前不同,公司获得了议会的批准,还有合同以及足够的资金与电网相连,太阳能电站预计将在明年1月1日开始运行。

February 20, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
February 2017
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
OUR WECHAT
OUR WECHAT