Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

政府斥700万澳元打广告 鼓励女孩子们动起来!

谭保政府斥资700万澳元投拍的一则广告将重点突出女子足球运动员,攀岩运动员和水球运动员,以鼓励更多澳大利亚女孩积极参与体育运动。

谭保政府开展“女孩子们动起来”(Girls Make Your Move)宣传活动的第一年取得了一些初步成功,因此将加倍努力。

这项活动于一年前推出,新的电视和电影广告以及一个新的脸书(Facebook)页面将从本周一开始播放。

联邦卫生和体育部长亨特(Greg Hunt)表示,第二阶段将利用媒体对AFL女子比赛的报道进行宣传。“我认为今天是女子运动以一种长久以来不曾有过的方式在国家层面蓬勃发展的一年。”亨特告诉新闻集团。

072ddeb2554d9835e27e3b55c41f24e2.jpg

这波广告宣传将配合其他一些旨在提高女孩子体育参与率的措施,包括鼓励开展青少年板球运动和足球比赛的措施。

今年政府将作出更多努力,重点宣传职业女子板球运动。

新任命的澳大利亚体育委员会首席执行官帕尔默(Kate Palmer)将制定一项长期的国家体育策略,提高男孩和女孩的体育参与度。

亨特说,体育运动将是政府在预防医学和精神健康方面关注的重点之一。

674ad91502a4c32c8e123b3235f4fb2f.jpg

市场研究小组GFK发现,最初的“女孩子们动起来”宣传传达给了12-19岁女性目标受众中的80%以上。

在1800名受访女孩中,有五分之一表示这项宣传鼓励她们参加更多体育锻炼。

“九成女孩的运动量不够。”亨特说,“我们需要改变这种文化,让我们年轻的澳洲女孩们获得巨大的好处,让运动成为她们每天日程的一部分和她们生活的一部分。”

新的脸书页面与Instagram账号@girlsmakeyourmove相辅相成,每天发布提示和鼓励,进一步激励年轻女孩们保持活跃。

February 20, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
February 2017
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
OUR WECHAT
OUR WECHAT