Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

墨尔本获评第五佳留学城市 悉尼直接跌出前十名

忘了柏林、波士顿或者东京吧——有一个澳大利亚城市是国际学生的最佳选择之一。

根据2017年的留学城市排行榜,墨尔本被评为全世界第五佳的留学城市。

这份新的排名将激起各州之间的宿怨,因为悉尼只排第13名,布里斯班排在第20名,堪培拉排在第22名。

51b6302a026a304fda637ee0e813e0a3.jpg

根据报告,墨尔本其实也从第二名掉到了第五名,“很大程度上是因为太贵了”。

然而,维州州府“毫无疑问是国际学生心目中一个极具吸引力的目的地,并且也是世界上最多元化的学生小区之一”。

加拿大的蒙特利尔今年排名第一,巴黎排名第二,伦敦排名第三。

这份排行榜是由分析机构QS Quacquarelli Symonds发布的,通过一系列指针对125个城市进行排名,这些指标分为五大类:费用,大学排名,招聘活动,学生组合以及令人向往的程度。

墨尔本获评第五佳留学城市 悉尼直接跌出前十名

排名显示,在英国脱欧之后,英国城市还是保住了自己的地位,有好几个城市进入前50名。

爱丁堡从第33名上升到第18名,曼彻斯特上升了13位到第23名,格拉斯哥排在第34名,考文垂第39名,诺丁汉第43名。

“伦敦排名上升的主要原因之一是可负担性上升了15名,反映了公投脱欧之后英镑走弱。”

墨尔本获评第五佳留学城市 悉尼直接跌出前十名

QS 2017年最佳留学城市

1、蒙特利尔

2、巴黎

3、伦敦

4、首尔

5、墨尔本

6、柏林

7、东京

8、波士顿

9、慕尼黑

10、温哥华

11、香港和多伦多

13、悉尼

14、新加坡

15、苏黎世

16、维也纳

17、东京-大阪-神户

18、爱丁堡

19、纽约

20、布里斯班

21、台北

22、堪培拉

23、巴塞罗那

24、曼彻斯特

25、上海

February 17, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
February 2017
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
OUR WECHAT
OUR WECHAT