侨报新闻

墨市大胃王痴迷美食挑战 17分钟吃掉16层超大汉堡

据《先驱太阳报》报导,墨尔本男子欧力·雷松(Ollie Ressom)是一个名副其实的大胃王。

雷松的朋友在《先驱太阳报》上读到了有关墨尔本美食挑战的文章,他非常骄傲地表示,雷松的名字在他们所在镇上的各种美食挑战比赛中都位列第一。

30岁的Pascoe Vale男子雷松表示,他已经参加过很多次美食挑战,其中包括在Mont Albert一家名为JD’s Burgers的汉堡店参加的一次比赛。在那次比赛中,他仅仅花了17分钟就吃掉了一个16层的超大汉堡。而这家店给参赛者限定的时间是40分钟。

  当然,大胃王也是有方式方法的。雷松表示,他不是每天都吃这麽多,吃东西最重要还是要适量。但是他也觉得,自己这麽能吃和基因也有一定关系。他的胃确实比一般人能吃。

“我很喜欢吃,而且我也能吃。快要参加比赛的时候,我不是每天都吃那麽多,我一般是循序渐进的,在比赛前一周,每天都多吃一点点。”

虽然一直都吃得比家人和朋友要多,但是雷松表示,直到参加了第一次美食挑战,他才意识到自己想要在这方面变得更好。

  “我参加的第一次挑战赛是在Brunswick的The B.East,我打破了纪录。纪录保持了一年,后来有一个晚上,我出去吃东西喝酒,又很快打破了纪录。所以我就想‘我可以试试突破自己’。”

也许你觉得雷松有点疯狂,可能会把自己吃成心脏病。但是雷松不这麽认为。他一周训练15个小时,对养生也很有兴趣。他还表示,家人和朋友的支持也让他惊讶。

  “大家都要吃东西,每个人都可以参加美食挑战,享受自己和快乐生活要胜过一切负面影响。”

雷松不满足于现状,他还想要到昆州和新州去参加美食挑战。

February 16, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
February 2017
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
OUR WECHAT
OUR WECHAT