Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

下限呢?一族党候选人号召杀人 狂骂同志、黑人及穆斯林

一族党(One Nation)在西澳大利亚获得了自由党拨票的一个候选人曾经在一个现已停用的推特(Twitter)账户上号召杀害印度尼西亚记者,并袭击“基佬”(poofters),穆斯林和黑人。

理查德德·埃尔德里奇(Richard Eldridge)是一名房地产经纪人,正在竞逐珀斯南都会区(South Metropolitan)的参议院席位,他把穆斯林称作“小缠头佬”(little sheet heads),讥讽同性恋爱关系是“便便游戏”(poo games),还主张拿起武器对抗“极端穆斯林”。

1487204981547 (1).jpg

在2013年11月一篇针对印度尼西亚人的咆哮中,埃尔德里奇说我们应该“像Balibo那样弄死”印度尼西亚记者,在这里显然指的是1975年东帝汶被印度尼西亚占领时期,印度尼西亚方面为了不泄露军队进驻东帝汶的情报,枪毙了五名澳大利亚记者的事件。

下限呢?一族党候选人号召杀人 狂骂同志、黑人及穆斯林

“穆斯林唯一擅长的事情就是生生生,但他们只要生生生就可以了,历史会证明这一点。”他发推说,“让我们抓些印度尼西亚记者来,像Balibo那样弄死他们,因为当时苏哈托(前印度尼西亚领导人)不就是这么干的吗?”

“我有一些印度尼西亚的朋友,X他们的傲慢态度,他们自以为比我们这些懒惰的澳大利亚人优越。在印度尼西亚人眼中,我们就是狗屎。”

这个已被废弃的推特账号起名为“奈德·凯利”(Ned Kelly)——这是澳大利亚历史上最著名的绿林大盗。

QQ截图20170216102148.jpg

“同性恋结婚证书可以被叫做‘基佬证书’(poof proof certificate)或者舔屁眼证书(licker letter of law)。”

周三,当费尔法克斯媒体联络他时,埃尔德里奇起先说自己无法解释这些推文,因为他根本不记得它们。

QQ截图20170216102206.jpg

虽然埃尔德里奇不太可能获胜,但他会按顺序获得来自自由党,自由民主党,工党和绿党的拨票。

费尔法克斯媒体已经联络一族党党魁韩珊置评。

February 16, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
February 2017
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
OUR WECHAT
OUR WECHAT