侨报新闻

女司机横穿3条车道逆行右拐 撞伤孕妇致早产女婴死亡

据《时代报》报导,一名女子在违规右转之后撞到了一名孕妇的车,导致其腹中胎儿早产且不幸死亡。该女子近日在法庭上认罪。

去年8月8日下午早些时候,31岁的托马斯(Dimple Thomas)为了右转进入位于Cranbourne的South Gippsland Highway横穿了3条车道。

检方表示,被撞的孕妇当时已经怀孕28周,她驾驶著另一辆车,以时速60公里的速度行驶。

  被撞后,孕妇被紧急送往Royal Women’s Hospital,她表示胃部非常疼痛,由于胎盘受到损伤,该孕妇不得不接受紧急剖腹产手术。

但是早产的女婴Milarniah出生后几天就因为“多器官”衰竭而不幸死亡、

检方表示,托马违反了左转的箭头标志逆行右转。

周二,托马斯在庭上坚称自己不知道那个路口不可以右转。托马斯对危险驾驶致人死亡的罪名表示认罪。

检方撤销了此前的其他所有控诉,包括粗心驾驶以及置受害者于危险之中等等。

法官Charles Rozencwajg批淮了她的保释请求。托马斯将于6月13日在县法院出席宣判前的听审。

February 15, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
February 2017
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
OUR WECHAT
OUR WECHAT