Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

花1.24元买到1000元美食 墨市男子这招省钱术太牛了!

个墨尔本小伙子只花了1.24元就买到了价值超过1000元的免费餐饮抵扣额,表示他这一辈子“从来没有吃过这么多外卖食品”。

24岁的博格(Josh Berg)经营着一家名叫Hedgehog Agency的数字营销公司,他承认,自己开展这个实验一半是为了白吃白喝,另一半也是为了弄噱头、搞公关。

但这确实奏效了。博格的博客文章“我是如何把1.24元变成1000元的UberEATS抵扣额的”不仅给他带来了每天免费的食物和咖啡,而且已经开始给他的公司带来了生意。

56cb1586f3b5402430ba5e048df40ac6.jpg

那么他是怎么做到的呢?简而言之,UberEATS会给每个客户一个独一无二的推荐码(referral code),他们可以跟朋友分享,如果你的朋友用你的推荐码进行注册,那么你们双方都可以得到10元的抵扣额。

博格的计划很简单:让尽可能多的人使用他的推荐码进行注册。所以,他干脆创建了一个网站,并在Google上购买了一个广告位,这样一来,只要有人通过Google搜索“uber eats优惠券”或者“uber eats优惠码”,就会找到他的代码。

博格曾经学习过心理学,还曾在Google的营销部门实习,他详细介绍了自己采取的步骤:使用网络服务Honey获得域名注册的折扣,原价13元,优惠价1.24元(这也是他唯一真正支付的现金),然后向Google AdWords注册获取价值75元的优惠券,并购买他的关键词。

“我只需要花大约66分钱的免费广告费,就能够吸引到一名客户,获得10元的抵扣额。”

“但我实际上并没有真正支付这笔钱,因为我有免费的广告抵用券。我实际支付的就是购买域名的1.24元,这意味着我的投资回报率高达80,545%。”

博格表示,这只是一个实验,如果Uber想要取消他获得的优惠他也不介意。但Uber仅表示:“看到有人能够通过UberEATS,在家门口收到他们喜爱的食物真是太好了。”

February 14, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
February 2017
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
OUR WECHAT
OUR WECHAT