Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

教会儿童团契曾沦恋童癖巢穴!虐待者彼此掩护互助犯罪

皇家调查委员会发现,一个“性犯罪者网络”在1970年代到1990年代间利用英国圣公会的儿童团契,对年轻男孩进行性虐待,而教会领导人未能对这些情况进行报告。

在对圣公会当局的严厉评价中,机构对儿童性虐待反应的皇家调查委员会发现,包括前布里斯班大主教和前总督霍林沃斯(Peter Hollingworth)在内的领导人均未能保护儿童。

这份报告针对英国圣公会儿童团契,英格兰教会男童协会(Church of England Boys’ Society,CEBS),以及悉尼、布里斯班、阿德莱德和塔州的郊区,是继一年前皇家调查委员会听取了一系列关于神职人员和平民性虐待儿童的令人痛心的证词之后公布的。

委员们发现,英格兰教会男童协会目前仍以“圣公会男童协会及澳大利亚男童教会”(Anglican Boys’ Society and Boys’ Ministry Australia)的名义在澳大利亚的部分地区经营,让一些恋童癖能够在1970年代至1990年代期间非常容易地接触到儿童。

教会儿童团契曾沦恋童癖巢穴!虐待者彼此掩护互助犯罪

“大多数CEBS的分支机构都以自主和不受监管的方式运作,虐待经常发生在野营、出海航行、钓鱼之旅,以及在学校和私人住宅过夜的时候。”报告发现,“由此,一种文化被发展起来,犯罪者很容易就能接近这些男孩,并且有机会对这些男孩进行性虐待。”

“CEBS有一个性犯罪者网络,他们知道彼此对男孩的性犯罪,在某些情况下,他们还会互相帮助,为性虐待儿童提供便利。”

调查发现,一些与儿童团契有关、后来被判处性虐待儿童罪名成立的男性,彼此之间存在联系。

“一些幸存者向皇家调查委员会作证,他们认为自己为虐待者所共享,或者说,他们的虐待者彼此之间心照不宣。”

皇家调查委员会还发现,这些指控“并未全部或及时向警方报告”,而且当年的“重点是保护教堂、教区、CEBS以及神职人员个人的声誉”。

February 14, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
February 2017
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
OUR WECHAT
OUR WECHAT