侨报新闻

Aldi超市售过期鸡蛋上面都是蛆!消费者惊呆 愤而投诉

据《先驱太阳报》报导,Aldi超市的食物中又被发现了蛆,这已经是一周内第三次发生这种事了,这次的蛆是在鸡蛋里。

来自Langwarrin的艾丽萨·卢丽尔(Eliza Lhullier)表示,本周四,她从位于Cranbourne的Aldi超市里买了几个鸡蛋。

当她回到家打开Lodge Farm散养鸡蛋盒时却惊讶地发现,其中一个鸡蛋已经破了,上面还有蛆在爬。

卢丽尔进一步观察采发现,这盒鸡蛋的保质期截止到2月7日,也就是她买这盒鸡蛋的前一天。“这些鸡蛋到底在货架上待了多久?有多少蛆爬过其他鸡蛋盒?”

据悉,这盒鸡蛋就放在一个没有冷藏的展示盒中。

  卢丽尔表示,她担心的是其他鸡蛋也受到污染,于是她打电话给Aldi超市投诉。卢丽尔被告知可以回超市换一盒新鸡蛋。

“那个记录下事情细节的女士听上去一点都不惊讶。我很喜欢Aldi,但是我想我不会再去那里买东西了。”

Aldi一名发言人表示,超市已经对门店和供应商展开式深入调查,这也成为他们的首要工作。

“我们可以向消费者保证,这是一次独立的事件,其他鸡蛋没有受到影响,服务部门也没有收到其他消费者的投诉。”

Aldi视频科学家斯凯·布莱克本(Skye Blackburn)表示,鸡蛋可能在转运的过程中遭到损坏,可能会引来苍蝇和蛆。“所以我们建议消费者在购买之前,对鸡蛋(或其他食品)进行检查。”

Aldi没有对为何鸡蛋已经过期却仍在出售的问题进行解答。

卢丽尔表示,她在脸书上还碰到了此前在Aldi出售的牛肉上发现蛆的简恩(Jayne)。

“我遇到了这名顾客,她说‘天啊,我也遇到过这种事情,欢迎来到蛆虫俱乐部’。可是我可不想参加这个俱乐部。”

上周日,简恩表示她将此前一天买来的Aldi牛肉两面都烤了6分钟,刚吃了两口,简恩的女儿就说有东西‘在牛肉上爬’。

“我的这份牛肉倒还好,蛆还在,不过已经被我煮熟了。”

就在牛肉蛆事件前两天,来自Tooradin的比尔·约翰森(Bill Johnson)对3AW电台表示,女儿在Aldi出售的鸡胸肉上发现了蛆。

February 13, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
February 2017
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
OUR WECHAT
OUR WECHAT