Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

不良少年团伙冲撞音乐节 16岁男孩被揍进医院

在墨尔本西区的音乐节上,一大帮青少年疯狂冲过人群,窃走手机,投掷石头,袭击人们,一名十几岁男孩挨揍后被送进医院。

该团伙估计有30-40名青少年,他们趁音乐节活动在周六晚10点左右结束时,疯狂冲进Caroline Springs的Summersault Festival,让参加音乐节的家庭惊恐万分。目击者称肇事者主要是非裔外貌的十几岁少年,但团伙中也有女性和白人青少年。

维州警方的一名发言人表示,有六个人报警称手机被偷,还有两人报警称遭到了袭击。

fd47bdd1cdecd616f1de440774121abb.jpg

黛比·特索里叶罗(Debbie Tesoriero)的16岁儿子杰克(Jack)遭到重拳猛击,手机失窃,在医院里过了一晚。

“据我所知,他被打昏了。醒来不知身在何处,也不知道今天是哪一天。”黛比对第七台(Seven Network)说。

据信,不良少年团伙朝他扑来时,他正陪同一名友人走回汽车。

目击者乔·崔克(Joe Cuic)表示,就在参加者忙着拍摄烟花表演的时候,“一大群人”冲向人群,抢走手机和手提包。

然后他看到那帮不良少年朝着公寓投掷石头。

“突然之间,所有人从原本只是静静站在那里,享受美好时光,变成了四下逃窜。”他对第七台说。

艾比士·沃玛(Abhishek Verma)在追逐两名抢走妻子手机的青少年时陷入混乱。“一下子出现了三四十名青少年,他们开始拳打脚踢。”他对第七台说。

暂时无人被捕。

587791bcef60c611f8e8a54f885eae39.jpg

Summersault Festival是由Melton市府主办的一场无酒精家庭活动,设有音乐表演,游乐设施,美食广场和市场摊位。

Melton议员阿布什(Steve Abboushi)和家人一起参加了活动,他说,这样的收尾令人失望。他说,这次事件是另一个说明Caroline Spring需要更多警察巡逻的例子。

一名目击者告诉第九台,“一大帮人”在人群里横冲直撞,“好比发生了踩踏事件,太可怕了”。

另一名目击者凯莉(Carrie)告诉新闻集团,她的钱包和手机都被偷了,腹部还挨了一拳。

如有任何人了解事件信息,请拨打灭罪热线1800 333 000或登录www.crimestoppersvic.com.au提供。

February 13, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
February 2017
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
OUR WECHAT
OUR WECHAT