侨报新闻

男子在购物中心停车场被杀 警方发佈可疑男子图片求线索

据《时代报》报导,上周五早上,迪克(David Dick)从Doncaster购物中心一个电梯裡走出来时遭到了无预警的残忍袭击。

本周二,凶杀调查科的警察公佈了事发地的监控录像。视频显示,上周五及此前一天,一名嫌疑人都出现在了该购物中心停车场的袭击事件发生地点。

早上6点10分,清晨来到购物中心的健身团体成员在电梯旁发现了受了重伤的迪克,当时他刚遭受袭击后不久,迪克此后还是伤重不治而不幸去世。

警方称,目前还不知道袭击的原因。

维州警方发言人韦伯斯特(Natalie Webster)说:“调查人员认为,监控录像显示,嫌疑人很可能就是衝著迪克来的。”

  男子随后从消防出口离开,之后又从停车场向南朝著Doncaster Road方向走。调查人员认为,罪犯很可能在袭击过程中弄伤了自己的手,已经接受了治疗。

犯人据信是白人长相,年龄在30岁左右,身高176釐米,身材健硕,棕色头髮。

上周四的视频显示,男子身穿灰色卫衣、运动裤和跑步鞋,手上还拿著一个不明物品。

监控录像显示,上周四早上5点45分 至6点10分,该男子就在购物中心停车场附近,而上周五同一时间,男子又再次出现在这裡。

警方已经发佈了迪克的图片,希望知情人士能提供其在上周四和上周五的行踪信息。

警官休斯(Michael Hughes)表示,有知情人士瞭解迪克发生了什麽。

“这是一次非常残忍的袭击行为,迪克的家人因为他的死而悲痛欲绝。我们希望能和认识视频中男子或瞭解其在袭击事件前行踪的人取得联繫。”

认识视频中男子或有其他信息的知情人士请拨打灭罪热线1800 333 000或登录www.crimestoppersvic.com.au提交保密报告。

February 8, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
February 2017
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
OUR WECHAT
OUR WECHAT