侨报新闻

冰淇淋生产商欲创大蒜冰淇淋 计划用烟熏大蒜和法式焦糖混合

据澳洲广播公司报导,维州Gippsland地区的冰淇淋生产商将与当地的农民合作,创造出一种独特的大蒜口味冰淇淋。Black_Garlic_Ice_Cream_Oreo_Recipe-3.jpg冰淇淋生产商欲创大蒜冰淇淋 计划用烟熏大蒜和法式焦糖混合

作为即将到来的Meeniyan大蒜节的一部分,斯科尔顿(Hilary Skelton)和丈夫恩克尔(Daniel Encel)被要求製作大蒜冰淇淋。

这对夫妻正与大蒜种植户、大蒜节组织者琼斯(Jones)夫妇以及当地的一名厨师一起商议,创造出这种不寻常口味的冰淇淋。

斯科尔顿表示,她起初对于大蒜口味冰淇淋也感到很疑惑。

“说实话,这个主意听上去真是糟糕透了,但是我们现在谈了谈,已经有了一些想法,我认为会非常有趣。”

斯科尔顿表示,她和丈夫可能会使用烟熏大蒜,这种大蒜的味道比一般新鲜大蒜的“生大蒜”味道更加成熟。

“我们决定要将这种烟熏大蒜和法式焦糖的味道混合。我们已经开始研究将烟熏大蒜和冰淇淋混合的模式,计算大蒜的用量。”

斯科尔顿和丈夫几年前在South Gippsland开始製作冰淇淋。现在製作冰淇淋已经是他们的全职工作,他们在Toora有个厨房。

恩克尔表示,夫妻俩通过和当地的各种食物生产商合作的方式创造出了很多不同口味的冰淇淋。

“我们尽可能使用当地的产品。”

February 8, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
February 2017
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
OUR WECHAT
OUR WECHAT