侨报新闻

Woolworths可用银联付款啦!还可以用手机闪付哦~

Woolworths已经与中国银联(UnionPay)达成协议,在其超市接受银联的借记卡和信用卡支付。

根据发卡数量计算,银联是世界上最大的支付卡公司,在全球共发行超过60亿张卡,也是中国最大的卡提供商。而Visa是交易价值最大的卡提供商。

Woolworths不仅向银联卡持卡人提供标准的EMV芯片支付,还提供闪付(QuickPass)支付——这是银联专用的非接触式移动支付服务,通过银联用户注册的智能手机来刷卡付款。

银联表示,除中国以外,澳洲拥有最多接受闪付的销售点终端。

虽然最开始只有Woolworths超市接受银联卡支付,但这家超市连锁店表示,它计划让集团旗下的其他品牌,如酒类零售商Dan Murphy’s和折扣百货商店Big W也接受银联支付。

1486421793849.jpg

当前,每年访问澳洲的中国游客数量已经达到110万人次——仅次于新西兰——他们的支出增加,银联卡的使用也将增加。

“去年,澳洲的中国游客数量首次突破百万,与银联国际合作将使银联卡持卡人更容易访问我们的店铺。”Woolworths数字技术与付款部门的负责人蒙宁顿(Paul Monnington)说。

Woolworths将成为继Myer、David Jones和Westfield之后,接受银联卡的最大澳洲零售商。

与其他卡提供商如Visa和MasterCard一样,银联卡将以信用卡购物的百分比收取费用。

目前有160个国家接受银联卡。

February 7, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
February 2017
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
OUR WECHAT
OUR WECHAT