侨报新闻

Westpac祝愿全体澳大利亚人民鸡年兴旺

Westpac(西太平洋银行)很高兴能够成为“悉尼市农历新年庆典”的主要合作伙伴,再一次让悉尼“全城飘红”。

1月27日至29日,Westpac将携手悉尼市政府,一起点亮悉尼最富盛名的一些地标:悉尼港湾大桥、悉尼歌剧院和悉尼市政厅,以此庆贺鸡年兴旺。

Westpac集团零售与贵宾银行服务部总经理Bernadette Inglis女士表示:“Westpac很高兴能赞助农历新年庆典,并祝愿澳大利亚华人在鸡年迎来成功、兴旺和好运。我们期望能让悉尼众多地标披上红裝,并参与城中许多精彩的活动。”

市长Clover Moore称,让悉尼的各大地标沐浴在红色的海洋里,是启动一个在中国以外的最大的农历新年庆祝活动的完美方式。

“我们很荣幸和Westpac——我们农历新年庆典最大的企业合作商——再次携手合作,并且欢迎每一个人都来参观这座城市,欣赏那些为此而披红的知名建筑。”

除了点灯活动,Westpac还将在环形码头首次设立“财富墙”,在巨型屏幕上每分钟播出最多600条农历新年祝福。游客可以在屏幕前合影捕捉自己的新年财运,然后分享到自己的社交朋友圈并#westpaclunar。

马丁广场的Westpac新年灯笼中心将以红色的灯笼装扮,晚上还会有娱乐项目和Messina、Bao Stop以及Taylor临时酒吧所提供的餐饮酒水。今年鸡年,Westpac将庆祝成立两百周年,这两百年也是支持澳大利亚发展的两百年。为了庆祝双百年,每日前200名在Westpac新年灯笼中心出示其Westpac Debit/Credit卡,或手机银行软件的客户,将免费获得Messina为农历新年定制的冰激凌一个。有效时间:2017年1月27日星期五晚5点至2月12日星期日。Westpac还为2017年出生的澳大利亚宝宝提供$200存款1,以此鼓励他们从小养成良好的储蓄习惯,这也是给预期在2017年出生的三十万个宝宝2的父母和祖父母的帮助。合资格宝宝的父母可以登入westpac.com.au/dearbump,在线注册一个Westpac Bump Savings储蓄账户。

参与活动的Westpac分行,还给客户提供机会,赢取一百枚由珀斯铸币厂铸造的限量版鸡年纪念银币(每枚价值$95)中的一枚。参与方式很简单,只需在参与本活动的分行开设一个存款额在$5,000至$5,000,000之间的农历新年定期存款账户3

Westpac有着两百年帮助华人在澳大利亚扎根发展的悠久历史。

 

*条件条款和借贷资格标准适用。1)$200存款适用于在2017年1月1日至2017年12月31日之间出生并开设Westpac Bump Saving储蓄账户的宝宝 。银行可能撤销或延长此优惠,无需通知本人。2)根据澳大利亚统计局的数据,2014年出生的澳大利亚有299,697名。3) 查看更多有关Westpac农历新年特别优惠的信息,请登入www.westpac.com.au/chinese

 

February 6, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
February 2017
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
OUR WECHAT
OUR WECHAT