Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

墨市著名珠宝店将关门 历经166年的悠久历史

据《时代报》报导,墨尔本著名珠宝商店Kozminsky在经历了166年的繁荣之后,即将关门歇业。

Kirsten Albrecht的家人经营这家珠宝店已经有48年的时间。她表示,民众对商店关门的消息表现出来的情绪让她感动。这家店在墨尔本的地位与Pellegrini’s、Henry Buck’s和Myer相当。店铺将于2月10日关闭。

Albrecht1968年开始在Kozminsky工作,那年她才12岁。她表示,这家店曾经见证过持械抢劫和洗钱交易,这裡甚至发生过枪击案。

  但是上个月发生在Bourke Street商店附近的汽车撞人案件是商店见证过的最糟糕的事件,导致6人死亡,数十人受伤。

Albrecht的丈夫在半年前突然去世。这也导致她开始计划关闭商店并开始休息。

但是商店的店员看到了Bourke Street袭击事件中躺在街上的受害者尸体,这也是城市生活的黑暗一面。这也让Albrecht意识到“有时候到Phuket住树屋,看看大海也是不错的选择”。

当Albrecht的父亲Kurt Albrecht1969年买下这家商店时,这裡买毯子、油画、家具、珠宝和其他东西。

现在,这家商店专卖珠宝,特别是钻石。

3月4日,Albrecht的哥哥将把店内的550件商品进行拍卖,预计估价超过100万元,其中还有价值5万元的钻石项链。

店铺歇业之后,Albrecht将花更多时间与四个孩子和其他家人在一起。

February 2, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
February 2017
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
OUR WECHAT
OUR WECHAT