Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

Bourke Street悼念处将被清理 基金会已经筹得近百万元善款

据《时代报》报导,纪念Bourke Street遇害者的墨尔本临时悼念处将开始清理,民众带来的悼念物将被保存。

维州州长安德鲁斯(Daniel Andrews)和墨尔本市长道尔(Robert Doyle)在邮政总局的台阶上表示,临时悼念处将从周二早上10点半开始清理,工作人员会保存照片、泰迪熊和民众留下的信息。

临时悼念处的所有鲜花都会被就地覆盖,并用在州议会附近的犯罪受害者纪念馆。

安德鲁斯还宣佈,Bourke Street基金会已经筹集到了近100万元。

安德鲁斯一年一度的慈善高尔夫球日在周一下午举行,此次也会拿出一部分资金投入Bourke Street基金中。

  维州政府和联邦政府向Bourke Street基金中投入了10万元。这些钱将捐献给死者家庭,多馀的资金在经过三人理事会商议决定之后可能会分发给其他受害者。

其他受害者和目击者的赔偿将通过交通事故委员会、犯罪受害者赔偿机构和工作安全局进行发放。

上周,州长与其中一名受害者的家人见面,家人表示死者的僱主已经支付了他们所有费用,这也就意味著可能还有多馀的资金。

市长道尔表示,救世军和红十字会的悼念物也都会被保留,有些悼念物会被电子扫描保存下来。

政府还在考虑设立一个永久悼念处,道尔表示,花园可能是悼念亡者的合适场所。

January 31, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
January 2017
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT