Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

韩珊吁澳洲效仿美禁令 批谭博对国家安全软弱

一族党党魁韩珊(Pauline Hanson)赞扬川普总统(Donald Trump)的旅行禁令,并表示谭博应该实施类似的政策,以保护澳洲免遭恐怖威胁。

一族党党魁周一晚接受天空新闻(Sky News)采访时,称总理“太软弱”,无法做出“艰难的决定”。

然而,随着全球对川普旅行禁令的谴责增加,移民部长达顿(Peter Dutton)表示,澳洲不会跟随美国在边境保护方面的领先地位。

打盹表示,近年来,澳洲也因为严厉的边境保护政策而受到抨击,现在需要支持它的盟友。

“我认为我们应该尊重美国刚刚结束选举,这是一项巨大的政策,是美国总统大选中一个很大的辩论议题,川普总统会说,他正在执行自己的竞选政策。”达顿周二在第七台的Sunrise节目中说。

移民部长否认川普总统正在走向类似“白澳政策”的路线,并且针对一些无关紧要的国家,而非沙特阿拉伯这样产生了一帮911劫机者的国家。

62455833c69b4c11139a824cc79968aa.jpg

韩珊推动澳洲也采取与川普类似的政策,她谈到了比利时,荷兰,瑞典,法国和英国社会因为移民而日益动乱。韩珊说:“我希望澳洲变成这样吗?绝无可能。”

“谭博是这个国家的领导人,人们正在看着他,希望他能做出艰难的决定。”她说,“他可能不总是正确的。”

“像川普,他正在统治,正在做出艰难的决定,而这时所有人都要求我们总理做的。”

周一,反对党党魁肖顿要求谭博和其他世界领导人一起谴责川普的禁令。但谭博反指肖顿不是国家领导人,只在乎政治优势,不关心保护国家利益。

January 31, 2017

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
January 2017
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT